Pilzpfanne mit Rucola
500g Champignons
200 g Austernpilze
3-4 rote Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL Mehl
200 ml Soja Cuisine
1 Bund Rucola
Salz/Pfeffer aus der Mühle
Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen, Stiele abschneiden, Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln, Austernpilze klein reißen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Champignons hinzugeben und ebenfalls
andünsten (ggf. in zwei Portionen aufteilen). Dann Soja Cuisine an die kompletten Pilze angießen und unterrühren, etwa 5 Minuten garen.
Rucola putzen , ggf. dicke Stiele entfernen und klein schneiden. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken und Rucola unterheben.
Dazu gab es Kartoffel-Möhren-Stampf und Tomaten-Avocado-Salat.
Oberlecker!