Indische Reispfanne
3 Zwiebeln
2 EL Keimöl
500g Basmatireis
1 Zimtstange
5 Gewürznelken
3 Kardamomkapseln
1 Liter Gemüsebrühe
1 Hand voll Safranfäden
4 Möhren
30 g getrocknete Mango
100 g Cashewkerne
200 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in Wok oder großer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis und Gewürze zugeben, kurz mitdünsten und die Brühe angießen. Den Reis bei mittlerer
Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten garen.
Safran in 2 EL heißem Wasser einweichen. Möhren schälen und klein würfeln. Mango ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen unter den Reis mischen und weitere 10 Minuten garen.
Zuletzt die TK-Erbsen unterheben und weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig ist die indische Paella ;-)