Gemüsesuppe
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 - 3 mehlig kochende Kartoffeln
2 - 3 Karotten
1 Stange Porree
100 g TK-Erbsen
2 EL Olivenöl
125 ml Weißwein
1 Liter Gemüsebrühe
200 ml Soja Cuisine
Salz/Pfeffer
1-2 TL Zitronensaft
1 Lorbeerblatt
1 EL Bohnenkraut
Kresse
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Kartoffeln ebenfalls schälen und würfeln, Karotten und Porree in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig
anschwitzen. Kartoffeln und Karotten hinzugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Gemüsebrühe angießen, Lorbeerblatt dazu und bei mittlerer Hitze 25
Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Porree und TK-Erbsen hinzugeben und mit Soja Cuisine, Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren mit Kresse dekorieren.