Avocado-Kidneybohnen-Pfanne
1 Dose Kidneybohnen
1 reife Avocado
½ Zitrone
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
50 ml Gemüsebrühe
Salz/Pfeffer
1-2 TL Meerrettich gerieben
Kresse
Zwiebel schälen und würfeln. Kidneybohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Avocado längs halbieren, schälen und würfeln. Zitrone auspressen und die Avocadowürfel mit dem Zitronensaft
beträufeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Bohnen und Avocado hinzugeben. Das Ganze etwa
3 Minuten unter Rühren kochen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken und als krönenden Abschluss mit Kresse bestreuen.
Lass es Dir schmecken!